Para recuperar sua senha basta acessar o site (www.pearsonclinical.com.br) clicando no Link: Plataforma Web, ou o link: www.pearsonclinical.com.br/plataformaweb; Clicar em "Esqueceu senha", logo em seguida deverá preencher o CPF e sua senha será encaminhada ao e-mail cadastrado. Sugere-se que o mesmo mantenha-se atualizado. Entre em contato com o suporte e solicite a alteração, informando um endereço de e-mail válido. Verifique o recebimento nas caixas de entrada, SPAM/Lixo eletrônico.

Ao utilizar a nova senha enviada ao e-mail, certifique-se de que não haja espaço no começo ou final da palavra, caso contrário o sistema entenderá como incorreta. Utilize sempre a última senha recebida.